domenica 5 novembre 2017

TORTA RUSTICA ALLE ZUCCHINE E POMODORI


impasto allo jogurt 🍅🍅⚘⚘⚘⚘⚘⚘... INGREDIENTI : ( PER L'IMPASTO BASE) ; 200 GR DI FARINA 00; 50 ML DI OLIO DI SEMI; 100 ML DI JOGURT BIANCO; SALE ; 50 ML DI ACQUA; 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO ; PER IL CONDIMENTO; 1 POMODORO GRANDE; 1 ZUCCHINA ; OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA;
PREPARAZIONE : METTIAMO IN UNA PLANETARIA O CIOTOLA, LA FARINA, L'ACQUA, LO JOGURT, IL SALE E L'OLIO DI SEMIE MESCOLIAMO IL TUTTO FINO A QUANDO NON DIVENTI UN IMPASTO BEN CONSISTENTE E LISCIO DOPODICHÉ METTETELO A RIPOSARE UN ORA IN FRIGO ; NEL FRATTEMPO TAGLIAMO A LISTARELLE LA ZUCCHINA E A FETTINE IL POMODORO; RIPRENDIAMO L'IMPASTO E LO STENDEREMO SU UN PIANO INFARINATO; DIAMO UNA FORMA CIRCOLARE 😉 ; DECORIAMO CON LE FETTINE DI POMODORO E LA ZUCCHINA A LISTARELLE ; UN FILO DI OLIO E UN PIZZICO DI SALE E LA TORTA RUSTICA È PRONTA DA INFORNARE A FORNO GIÀ CALDO A 210 GRADI PER 25 MINUTI CIRCA 😉😉😉😉 BUON APPETTITO. ...
Ricetta realizzata
 Da
 Marika Dolciotti