domenica 5 novembre 2017
RISOTTO CON SPINACI
Ingredienti : ( dose per 4 persone ) 😀😀😀😀; 4 bicchieri di riso ; 450 gr di spinaci; Una noce di burro; Mezza cipolla tritata fine; Dado vegetale 🌱; Vino bianco per sfumare;
In una pentola antiaderente facciamo riscaldare un filo di olio extravergine d'oliva con la cipolla tritata fine; buttiamo gli spinaci ( potete usare anche quelli congelati) , un po' di vino bianco e il dado vegetale; mescoliamo e copriamo facendo cuocere fino a quando non vediamo che gli spinaci di siano ben ammorbiditi ; prendiamo un tritatutto e tritiamo gli spinaci a crema ; Cuociamo il riso con una noce di burro e con poco sale ( quando è pronto facciamolo ben asciugare )dopodiché lo metteremo nella pentola degli spinaci mantechiamo il tutto ; Serviamolo con sopra una bella spolverata di pecorino romano o parmigiano ...😀.buonappetito😋😋😋😋.
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti