giovedì 14 dicembre 2017

CIAMBELLONE CON MONETINE DI CIOCCOLATO


INGREDIENTI : 350 GR DI FARINA 00; 2 UOVA ; 140 GR DI ZUCCHERO ; 2 BICCHIERE DI LATTE ; 70 ML DI OLIO DI SEMI ; SUCCO DI 1 LIMONE ; 1 BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO ; 10 MONETINE DI CIOCCOLATO ;
PREPARAZIONE : IN UNA PLANETARIA O CIOTOLA ROMPETE LE UOVA E ANDATELE A MONTARE CON LO ZUCCHERO ; SETACCIATE LA FARINA CON IL LIEVITO E AGGIUNGETELI POI NELL'IMPASTO ; CON LE FRUSTE ANDATE AD IMPASTARE ; UNITE NEL FRATTEMPO L'OLIO DI SEMI, IL LATTE E IL SUCCO DEL LIMONE ; UNA VOLTA PRONTO L'IMPASTO, ANDATE AD IMBURRARE ED INFARINARE UNO STAMPO DA 28 CM PER CIAMBELLONE ; VERSATE L'IMPASTO ALL'INTERNO ;PER FINIRE SCARTATE LE MONETINE E ANDATELE A METTERE TUTTE INTORNO ( VEDI FOTO) ; INFORNATE IL CIAMBELLONE A FORNO GIÀ CALDO A 180 GRADI PER 35/40 MINUTI...

 BUON APPETITO

Ricetta realizzata
 Da
 Marika Dolciotti