giovedì 24 novembre 2016

Biscotti al Cioccolato farciti al cioccolato con codette


INGREDIENTI 200 gr. farina 70 gr. burro 70 ml latte 60 gr. zucchero 1 pizzico sale 1 cucchiaino lievito 100 gr. cioccolato fondente 25 gr. latte q.b. codette di cioccolato

 PREPARAZIONE Fondere il burro. Versare in una ciotola la farina setacciata con il lievito ed il sale. Unire lo zucchero e creare una fontana.Aggiungere burro e latte e mescolare bene. Si otterrà un composto omogeneo e morbido, da lavorare con un cucchiaio.Ricavarne delle palline da porre sulla placca del forno ed appiattire leggermente e cuocere per circa 12-15 minuti a 180 °C.Fare raffreddare. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente con i 25 gr di latte e farlo raffreddare.Farcire i biscotti accoppiandoli a due a due con uno strato abbondante di cioccolato e completare con delle codette di cioccolato in superficie, per tenerle incollate spalmate la superficie con del cioccolato fuso.

fonte