martedì 29 novembre 2016
Cheesecake al cocco
Ingredienti per la base del cheesecake: 200 gr di biscotti al cacao (anche senza zucchero), 100 gr di burro. Per la farcia del cheesecake al cocco: 250 gr di mascarpone, 150 gr di formaggio fresco spalmabile, 250 ml di yogurt al cocco, 100 gr di zucchero, 250 ml di panna fresca (meglio se di alta qualità), 30 gr di farina di cocco, 9 gr di colla di pesce, 70 gr di cioccolato al latte. Tritate finemente i biscotti e aggiungete il burro fuso. Versate il composto in uno stampo a cerniera di 26 cm di diametro, schiacciatelo uniformemente e ponete fin frigo. In una terrina lavorare il formaggio fresco e lo zucchero.
Aggiungete il mascarpone e mescolate. Unite lo yogurt al cocco. Montate la panna e aggiungetela al composto di formaggi, mescolando dall’alto verso il basso. Aggiungete la farina di cocco e mescolate. Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per circa 5 minuti. In un pentolino fate bollire una tazzina di latte e scioglietevi la colla di pesce. Aggiungete la colla di pesce ai formaggi, mescolate velocemente e versate il cheesecake al cocco nello stampo. Ponete in freezer almeno un paio di ore. Grattugiate il cioccolato al latte e decorate. Tagliate a fette e servite (se avanza conservate in frigo).
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