lunedì 14 novembre 2016
TIRAMISU’ KINDER
Ingredienti: 2 confezioni di sfogliatine glassate 200 gr nutella Per la crema al latte: 4 cucchiai rasi di zucchero 4 cucchiai rasi di farina 400 ml latte 400 ml panna per dolci
Procedimento: Per la crema al latte: Riscaldare il latte, e a parte in una ciotola amalgamare farina e zucchero. Quando il latte sarà caldo, versarlo a filo nella ciotola ed amalgamare bene il tutto. rimettere sul fuoco per qualche minuto, e mescolare con la frusta, facendo rapprendere la crema. Far raffreddare bene ed unire la panna montata a neve. Composizione dolce: Sbriciolare con le mani le sfogliatine e coprire il fondo di una teglia da 6 porzioni. Versare metà della crema al latte e la nutella sciolta qualche secondo in forno a microonde. Cospargere con le sfogliatine sbriciolate, coprire con la restante crema al latte e la nutella.
fonte