domenica 26 marzo 2017

Cookies con gocce di cioccolato e nutella


Ingredienti: 275 gr di farina 100 gr di burro morbido 100 gr di gocce di cioccolato 70 gr di zucchero semolato 25 gr di zucchero di canna 2 uova intere 1 cucchiaino di lievito per dolci Nutella q.b. Accendere il forno a 180°.
Versione bimby: Inserire nel boccale farina, zucchero semolato, zucchero di canna, le uova, burro e lievito impastare 30 sec. Vel. 5 Versare l' impasto in una ciotola e unire le gocce di cioccolato. Versione a mano mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare con un cucchiaio di legno. Con l'impasto formare 15 palline da 45 gr e appiattirle, mettere un cucchiaino di nutella al centro e richiudere a forma di pallina. Mettere la carta forno sulla teglia del forno e adagiare i biscotti. Cuocere per 15 - 20 minuti far raffreddare un pochino e servire. Si possono conservare in una biscottiera, na dubita che avanzeranno.

BUON APPETITO ♡

fonte Le prelibatezze di Maria