lunedì 27 marzo 2017

Crepes alla nutella


INGREDIENTI PER 4 crepes: 2 uova 250ml di latte 25 g di burro fuso sale 140g di farina “00” burro per ungere la padella nutella zucchero a velo


 PROCEDIMENTO: Per prima cosa in un padellino fate sciogliere il burro. Prendete una scodella e rompete le uova, sbattetele e unite il latte, successivamente il burro fuso e mescolate. Incorporate un pizzico di sale e la farina setacciata, passaggio importante per non formare grumi.

 Coprite il tutto con una pellicola e lasciate riposare in frigo 30 minuti. Trascorso il tempo preparate una padella antiaderente e ungetela con un pezzo di burro, versate l’impasto e stendetela aiutandovi con un attrezzo apposito oppure inclinate la padella per far spargere tutto il composto. Fate cuocere finchè i bordi non si staccheranno dalla padella ( 1 minuto circa), giratela e fate cuocere l’altro lato. Una volta cotte tutte riponetele in un piatto una sopra l’altra e guarnitene una per una con la nutella, richiudetele e servitele con una spolverata di zucchero a velo.



fonte Le ricette di Veronica