domenica 26 marzo 2017
Muffins con cioccolato
Ingredienti: 150 gr di burro morbido Una tavoletta di cioccolato al latte 2 uova 200 gr di zucchero 300 gr di farina 1 pizzico di sale 300 gr di latte 2 cucchiaini di lievito in polvere. Accendere il forno 180 ° e sistemare i pirottini di carta nell'apposita teglia.
Versione bimby: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e mescolare: 30 sec. Vel 5. Versare il composto nei pirottini, aggiungere un pezzetto di cioccolato in ogni muffin. Infornare per 30 minuti a 180°. Controllare la cottura.
. Versione no bimby: In una ciotola amalgamare il burro morbido, lo zucchero, e le uova. Unire gli altri ingredienti e mescolare per bene. Versare il composto bei pirottini e inforbare a 180° per 30 minuti. Controllare la cottura.
BUON APPETITO ♡
fonte Le prelibatezze di Maria