martedì 11 aprile 2017
BISCOTTI AL CIOCCOLATO CON CUORE ALLA NUTELLA.
Ingredienti per 4 persone : 100 gr di burro 100 gr di zucchero 1 barattolo di nutella 260 gr di farina 2 uova 50 gr di cacao amaro 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione : Mescolare la farina setacciata con il lievito e il burro, poi unire lo zucchero e le uova ed impastare con le mani e poi mettere il cacao, impastare bene fino ad avere un composto omogeneo. Formare un panetto e farlo riposare in frigorifero per una mezz'ora. Stendere la pasta con il mattarello e formare vari dischetti tutti delle stesse dimensioni, prenderne uno, metterci sopra un cucchiaino di nutella e poi coprire con un altro dischetto, cercare di dargli la forma dei mitici grisbi'. Mettere tutti i biscotti, ben distanziati tra loro, su una teglia coperta con la carta forno, cuocerli in forno preriscaldato a 180 * per 10 - 15 minuti, non di più, altrimenti l' interno non sarà bello.
Buon appetito! !!!
Realizzati da Le ricette di EMY