Interamente fatte a mano ,
Le bandierine le ho realizzate ritagliando un cartoncino,
Per realizzare il prato ho versato del cioccolato fondente su un vassoio dopodiché ho frullato un pds precedentemente cotto con colorante verde e l ho distribuito sul cioccolato,
Il recinto l ho creato intrecciando dei legnetti,
Il nasino ed il musetto li ho disegnati usando la punta di uno steccino bagnata nel colorante rosso mentre le zampette sono una pennellata di cioccolato e per gli occhietti ho usato dei chiodi di garofano.
Pasta di mandorle
1k di mandorle
1k di zucchero
Acqua qb
1fialetta di essenza di mandorla
Procedimento
Fullare 500g di zucchero e le mandorle a farina e mettere da parte. In un tegame versare 500g di zucchero e versare
l acqua quella che serve per coprire lo zucchero. Far cuocere fino a bollire per 7min. Aggiungere le mandorle e mescolare con un cucchiaio di legno. In ultimo unire lo zucchero a velo e
l essenza di mandorla e impastare. Dopo aver unito tutti gli ingredienti avvolgere con la pellicola e far riposare per 1ora.
Realizzati da Mary Nico Calascione