domenica 30 aprile 2017

Occhi di Bue al Cioccolato


Ingredienti: Per la pasta frolla: 300 g di Farina 200 g di zucchero Semolato 150 g di Burro 3 Uova 100 g di Cacao Amaro 1 Pizzico di Sale 1 Bustina di Vanillina Per la crema al cioccolato: 200 g di cioccolato 1 Noce di Burro
Preparazione: Disponete la farina a fontana su una spianatoia e lavorate con il burro sbriciolato. Aggiungete le uova, lo zucchero, il sale, il cacao, la vanillina e mescolate con le mani energicamente sino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete la palla ottenuta nella pellicola in frigo e lasciate riposare per almeno 40 minuti. Successivamente stendetela con un mattarello infarinato e formate delle coppie di cerchi, di cui uno con il buco al centro. Mettete su una teglia foderata con carta forno, e su di essa, disponete i biscotti ben allineati. Riscaldate il forno a 180 C° e cuocete per circa 10 minuti. A cottura ultimata, fateli raffreddare su una graticola. Per la crema : fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Fate raffreddare, farcite i biscotti e accoppiateli facendo una leggera pressione. Spolverate con zucchero a velo.


fonte Le Ricette Di Nonna Rosa Fαn Pαge