domenica 9 aprile 2017

Penne al sugo con ricotta e peperoni


Un primo piatto semplice e completo da considerare soprattutto se vi piacciono i peperoni! La loro dolcezza insieme ad una buona passata di pomodoro renderanno questo primo dolce e delizioso. ...... Per prima cosa lavate i peperoni, divideteli in due e togliete i semi all’interno tagliateli a strisce o come preferite e metteteli in una padella con aglio, prezzemolo e olio. fate cuocere a fuoco lento coprendoli con un coperchio, a metà cottura aggiungete poca salsa di pomodoro e fate cuocere. ( se preferite cuocete il sugo prima e i peperoni dopo.)
preparate una pentola con l’acqua per la pasta e salatela quando bolle buttate la pasta i peperoni sono pronti appena li vedete molli Scolate la pasta e rimettetela nella pentola, aggiungete 100g di ricotta e amalgamate bene. versate all’interno della pentola il preparato con i peperoni. girate tutto e servite. 



fonte Le ricette di Veronica