martedì 8 agosto 2017
BOCCONCINI DI POLLO ALLA BIRRA
INGREDIENTI : ( PER 2 PERSONE ) 500 GR DI PETTO DI PETTO DI POLLO ; 60 ML DI BIRRA; VINO BIANCO ( Q.B); SALE ; 1 SCALOGNO; OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA;
PREPARAZIONE : TAGLIAMO IL PETTO DI POLLO A BOCCONCINI (PEZZETTI) E LI METTIAMO A ROSOLARE IN UNA PENTOLA BASSA CON L'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA E LO SCALOGNO TAGLIATO A PEZZETTINI ; AGGIUNGIAMO IL VINO BIANCO LA BIRRA E SALIAMO; COPRIAMO E LASCIAMO CUOCERE PER 25 MINUTI CIRCA ; UNA VOLTA PRONTO, IMPIATTIAMO E ACCOMPAGNATE CON DEI POMODORINI E RUCOLA E CON DELLE FETTE DI PANE TOSTATO ....
IL PIATTO È PRONTO BUON APPETITO 😊😊😊😊😊
Realizzato Da Marika Dolciotti