martedì 8 agosto 2017

" LA SBRICIOLATA DI ZUCCHINE E SCAMORZA "


INGREDIENTI : 2 zucchine; 1 scamorza affumicata; 3 cucchiai di farina; 2 cucchiai di lievito per pizze salate 3 uova; 20 ml di olio di semi; 90 ml di latte; Sale ; Pepe;
PREPARAZIONE : Rompiamo le uova e le sbatteremo con il sale e pepe; dopodiché aggiungiamo i 3 cucchiai di farina , il lievito, il latte e l'olio di semi e mescoliamo il tutto ; nel frattempo tagliamo a pezzetti le zucchine e la scamorza e mischiamole nell'impasto delle uova ; foderiamo con carta forno una teglia e versiamone all'interno l'impasto; inforniamo a forno giàcaldo a 200 gradi per 45 minuti circa ( sopra deve essere ben dorata )
😉 il piatto è pronto buon appetito 😊😊😊😊😊

Realizzata Da Marika Dolciotti