martedì 8 agosto 2017

" TORTA ALLA MENTA E COCCO "


INGREDIENTI : 3 UOVA; 300 GR DI FARINA; 120 GR DI ZUCCHERO; 50 GR DI FARINA DI COCCO; 1 BICCHIERE DI SCIROPPO DI MENTA ; 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI; 1 VANILLINA; 130 ML DI LATTE ; 1 VASETTO DI JOGURT BIANCO; 90 ML DI OLIO DI SEMI 1 TAVOLETTA DI CIOCCOLATO BIANCO; 1 TAVOLETTA DI CIOCCOLATO AL LATTE;
PREPARAZIONE; SBATTIAMO LE UOVA CON LO ZUCCHERO; DOPODICHÉ AGGIUNGIAMO L'OLIO DI SEMI; IL LATTE ,LO YOGURT, LA FARINA , IL LIEVITO , LA VANILLINA E LA FARINA DI COCCO ED IMPASTIAMO; UNA VOLTA PRONTO, ANDIAMO A PRENDERE UNA TORTIERA CON CERNIERA GIÀ IMBURRATA ED INFARINATA E VERSIAMO ALL'INTERNO IL COMPOSTO; INFORNIAMO A FORNO GIÀ CALDO A 180 GRADI PER 40 MINUTI CIRCA; LO SFORNEREMO E LO LASCIAMO RAFFREDDARE; NEL FRATTEMPO PREPARIAMO LA GLASSA PER LA DECORAZIONE; ANDREMO A SCIOGLIERE IN UN PENTOLINO IL CIOCCOLATO BIANCO E QUELLO AL LATTE ; LA ANDREMO A METTERE A FONTANA SOPRA ALLA TORTA ...FATE BEN RAFFREDDARE. ..IL DOLCE È PRONTO

 BUON APPETITO

Realizzata Da Marika Dolciotti