martedì 22 agosto 2017

Sorbetto Naturale a base di anguria, lamponi e limone


INGREDIENTI - anguria 600 gr - lamponi 150 gr - 1 limone - sciroppo d’acero (opzionale)
PROCEDIMENTO 1) Pela l’anguria. Tagliala a fette e poi a cubotti. 2) Pela il limone, togliendo la scorza gialla e mantenendo una parte di albedo (buccia bianca del limone). 3) Poni in congelatore per 3/4 ore l’anguria e i lamponi. 4) Trascorse 3/4 ore. Aziona l’estrattore di succo ed effettua l’estrazione in modo alternato di anguria e lamponi ghiacciati, intervallati da spicchi di limone 5) Dalla bocchetta delle fibre uscirà della polpa ghiacciata che costituisce il nostro sorbetto. 6) Andiamo a completare la lavorazione, spatolando il composto in modo ad amalgamarlo bene. 7) A piacere aggiungi un pò di sciroppo d’acero.

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