lunedì 14 agosto 2017

Torta alle ciliegie


Tempo di preparazione 20min. più il tempo di cottura. 250g di farina d avena 50g di cacao amaro 140g di fruttosio 3 uova 70g di olio di girasole Una bustina di lievito per dolci 350g di ciliegie
Per la salsa 300g di ciliegie 60g di zucchero 30g bicchiere di vino liquoroso Marsala 1 cucchiaio di fecola di patate
Preparazione Montare le uova con lo zucchero per 30sec. aggiungere l olio a filo e unire la farina il cacao le ciliegie e il lievito continuare a mescolare per 1min. Imburrare e infarinare uno stampo e cuocere per circa 180* per 10min poi abbassare a 160 altri 30min. circa. Preparare la salsa di ciliegie Unire tutti gli ingredienti in un tegame e cuocere a fiamma bassa finché non si addensa. Far raffreddare e con un mixer frullare le ciliegie. Versare la salsa sulla torta.

Realizzata da Mary Nico Calascione