lunedì 13 novembre 2017
CHEESECAKE BOUNTY CON COCCO E NUTELLA
Ingredienti: ●BASE 250 g biscotti secchi 120 g burro ●CREMA 250 g ricotta 250 g Philadelphia light 200 ml panna da montare 90 g zucchero a velo 1 vanillina 100 g cocco disidratato 2 fogli di colla di pesce ●PER LA GUARNIGIONE Nutella q.b. Cocco disidratato q.b.
PROCEDIMENTO Prima di tutto mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per farli ammorbidire. Per la base sciogliere il burro e tritare i biscotti. Unire il tutto e creare la base sul fondo di una tortiera a cerniera (diametro 22/24cm). Lasciare riposare in frigo per 30 minuti. Per la crema unire ricotta, philadelphia, zucchero a velo, vanillina e cocco. Montare bene la panna ed unirla alla crema. Successivamente sciogliere la colla di pesce in un pentolino con due cucchiai di latte e unirla alla crema mescolando bene. Mettere la crema sulla base creata precedentemente e riporre in frigo per 3 ore. Quando si è solidificata bene spalmare uno strato di Nutella e spolverizzare con cocco disidratato. Riporre in frigo di nuovo per un paio di ore.
Ricetta realizzata
Da
Nicole Qualizza