venerdì 10 novembre 2017

CIAMBELLONE ALLA RICOTTA


INGREDIENTI : 3 UOVA ; 350 GR DI FARINA; 150 GR DI ZUCCHERO ; 3 CUCCHIAI DI RUM ; 250 GR DI RICOTTA FRESCA; 100 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO; 200 ML DI JOGURT ALLA VANIGLIA ; 1 BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO ; GRANELLA DI ZUCCHERO ;
PREPARAZIONE: SBATTETE LE UOVA CON LO ZUCCHERO ; SETACCIATE LA FARINA ED AGGIUNGETELA ALL'IMPASTO INSIEME AL LIEVITO , ALLO JOGURT , AL RUM , ED IMPASTATE ; UNITE LA RICOTTA E PER FINIRE METTETE LE GOCCE DI CIOCCOLATO; IMPASTATE FINO A D OTTENERE UN IMPASTO BEN CREMOSO; A QUESTO PUNTO SERVITEVI DI UNO STAMPO PER CIAMBELLONE CON BUCO IN MEZZO ED IMBURRATELO ED INFARINATELO; DISTRIBUITE L'IMPASTO E PER FINIRE DECORATE CON LA GRANELLA DI ZUCCHERO ; INFORNATE IL CIAMBELLONE A FORNO GIÀ CALDO A 180 GRADI PER 45 MINUTI; IL CIAMBELLONE È PRONTO BUON APPETITO. ...
Ricetta realizzata
 Da
 Marika Dolciotti