venerdì 10 novembre 2017

TORTINO DI PATATE

INGREDIENTI : ( PER 3 PERSONE ) 4 PATATE MEDIE ; 200 GR DI FARINA; 30 GR DI SALE; 50 ML DI LATTE ; 4 UOVA; PEPE; ROSMARINO;
PREPARAZIONE : ROMPIAMO LE UOVA IN UN TEGAME , METTIAMO IL SALE E SBATTIAMOLE CON UNA FORCHETTA; PELIAMO LE PATATE E LAVIAMOLE SOTTO ACQUA CORRENTE PER TOGLIERE L'AMIDO ; UNA VOLTA PRONTE, ASCIUGATELE E TAGLIATELE A FETTINE LARGHE 4/5 MM NON PIÙ GRANDI 😉( VEDI FOTO ) ; A QUESTO PUNTO PRENDIAMO UNA TORTIERA DI 28 CM E LA FODERIAMO CON CARTA FORNO ;NE VERSIAMO ALL'INTERNO IL COMPOSTO DI UOVA E FARINA E PER FINIRE DECORIAMO SOPRA CON LE FETTINE DI PATATE E UNA BELLA SPOLVERATA DI ROSMARINO ; INFORNIAMO IL TORTINO A FORNO GIÀ CALDO A 180 GRADI PER 45 MINUTI. ...😊😊😊😊😊😊 IL TORTINO DI PATATE È PRONTO BUON APPETITO 😋😋😋😋


Ricetta realizzata
 Da
 Marika Dolciotti