venerdì 10 novembre 2017
FRITTATA MONTE BIANCO (AL FORNO)
INGREDIENTI : ( Per 3 persone ) 6 UOVA; 1 ZUCCHINA MEDIA; 1 CIPOLLA BIANCA; 1 MOZZARELLA GRANDE; 100 GR DI TONNO ; PEPE; SALE ;
PREPARAZIONE : SBATTIAMO LE UOVA CON IL PEPE E SALE ; SPEZZIAMO A PEZZETTI LA ZUCCHINA E LE CIPOLLE E LE ANDREMO A MISCHIARE NELLE UOVA SBATTUTE; DIAMO UNA BELLA MESCOLATA; PRENDIAMO UNA TEGLIA DA FORNO FODERATA CON CARTA FORNO ; VERSIAMO L'IMPASTO E LIVELLIAMO BENE ; METTIAMO INTORNO IL TONNO E PER FINIRE POSIZIONERETE AL CENTRO LA MOZZARELLA INTERA ; INFORNIAMO A FORNO GIÀ CALDO A 200 GRADI PER 40 MINUTI LA FRITTATA ; SFORNATELA APPENA PRONTA E SERVITELA ANCHE CON DEI CROSTINI. ...BUON APPETITO.
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti