mercoledì 10 gennaio 2018

Calamaro ripieno su letto di verdure e gamberone affogato no soffocato no ucciso con marsala e scottato al forno.



Ripieno del calamaro,mollica di pane,capperi,sale pepe pomodoro tentacoli. Per i gamberoni marsala e basta Rosolate i tentacoli del calamaro tagliati a pezzettini con olio sale pepe capperi,a parte tostate la mollica con olio . Mescolate il tutto con l'aggiunta di pomodorini tagliuzzati in piccolissimi cubetti e riempite i calamari,pochi minuti in forno e sono pronti. Per le verdure,vanno saltate in padella con olio sale aglio e peperoncino. Il gamberone va marinato 10 minuti nel marsala con un filo d'olio e poi cotto un attimo in forno. Impiattamento disponete la verdura e adagiate il calamaro, il gamberone su riduzione di marsala un filo di seta d'olio e servite. Si consiglia il piatto caldo

Ricetta realizzata
 Da
 Dal legno ai fornelli