giovedì 6 settembre 2018

Linguine al ragù di triglie


Ingredienti

320 g di pasta formato linguine 

250 g di filetti di triglia freschi o congelati  
uno spicchio d'aglio 
un cucchiaio di finocchietto tritato 
3 fette di pancarré 
3 cucchiai di concentrato di pomodoro 
olio extravergine d'oliva 
un pizzico di peperoncino in polvere 
sale 

1 Fate scongelare i filetti di triglia e tritateli. Soffriggete l'aglio a fettine con 5 cucchiai di olio, toglietelo, unite il peperoncino, le triglie e cuocete a fiamma media per 3-4 minuti. 
2 Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito con un bicchiere di acqua bollente, il finocchietto, un pizzico di sale, coprite e cuocete ancora per 10 minuti.  
3 Eliminate la crosta al pancarré, frullatelo e tostatelo in un padellino con un cucchiaio d'olio. Lessate la pasta, conditela con il ragù e cospargetela con il pane tostato.Fonte donna moderna