domenica 27 novembre 2016
Dolce freddo simil kinder cereali
Ingredienti per la base • 200 gr di riso soffiato • 150 ml di latte • 250 gr di nutella. Per la crema• 250 gr di mascarpone • 120 gr di philadelphia • 150 ml di panna liquida fresca • 80 gr di zucchero a velo
Preparazione per il dolce freddo simil kinder cereali: Prendete un recipiente capiente e metteteci dentro il riso soffiato, la nutella ed il latte. Amalgamate il tutto insieme, prendete uno stampo a rivestitelo di pellicola trasparente. Versateci dentro il composto di riso soffiato versate per più della metà dello stampo con la coda di un cicchiao livellate per bene. Mettete il composto a riposare in freezer per circa 10 minuti, nel frattempo preparate la crema. Prendete la panna e montatela a neve, e poi mettetela da parte nel frigo. Poi in una ciotola a parte mettete il mascarpone, lo zucchero a velo e la philadelphia. Lavorate fino ad ottenere una crema omogenea. Poi tirate fuori la panna dal frigo r incorporatela poco alla volta al composto di mascarpone e con una spatola girate delicatamente.A questo punto prendete il riso soffiato che avete messo a riposare nel frigo e versateci sopra la crema e spalmatela per bene, stendetelo in maniera omogenea poi ricoprite la cheesecake con il resto di riso soffiato.Lasciate riposare in frigo per circa un ora e poi quando dovrete servirlo lasciatelo fuori dal frigo per circa 10 minuti.
fonte