domenica 27 novembre 2016

Farfalle con bocconcini di mozzarella


Ingredienti 1 sp Aglio 3 fo Basilico Fresco qb Farina 250 g Mozzarella Ciliegine qb Olio Per Friggere qb Pane Grattugiato 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 100 g Pomodorino qb Sale 1 n Uova 1 n Cipollotto qb Prosciutto Crudo qb Pepe Preparazione Mescolate 1 spicchio d’aglio tritato con 1 cipollotto pulito, 2-3 foglie di basilico spezzettate, sale, pepe, 100 g di pomodori a pezzi e poco olio. Passate 250 g di ciliegine di mozzarella in poca farina, poi in 1 uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggetele in olio caldo e sgocciolatele. Scolate al dente 320 g di farfalle, conditele con il sugo crudo e le mozzarelline fritte.

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