domenica 13 novembre 2016

Involtini di pesce spada.


Ingredienti (x 4 persone): 500 g di pesce spada tagliato a fettine di cui 50 g rosolato e tritato 70 g di caciocavallo grattugiato 150 g di pangrattato 30 g di capperi 50 g di olive verdi 1 ciuffo di prezzemolo 50 g di olio d’oliva 50 g di salsa di pomodoro una cipolla foglie di alloro sale pepe.


Preparazione: Per il ripieno: in una terrina unite il pangrattato, il formaggio, il pesce spada rosolato e tritato, i capperi, le olive snocciolate ed il prezzemolo finemente tritati; insaporite con sale e pepe. Impastate il tutto con il pomodoro e l’olio d’oliva. Il ripieno dovrà risultare omogeneo e morbido. Allargate il più possibile le fette di pesce spada, farcitele con l’impasto e arrotolatele. Infilzate gli involtini in uno spiedo alternando foglie d’alloro e spicchi di cipolla cruda (se piacciono, oppure niente). Cuocete alla griglia o al forno per 15 minuti circa.

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