martedì 15 novembre 2016
TORTA SOLE E LUNA
INGREDIENTI: 250 GRAMMI DI FARINA 250 GRAMMI DI ZUCCHERO 200 GRAMMI DI BURRO 4 UOVA UNA BUSTINA DI LIEVITO 25 GRAMMI DI CACAO AMARO 25 GRAMMI DI CACAO DOLCE UN PIZZICO DI SALE DUE CUCCHIAI DI RUM ZUCCHERO A VELO
PER DECORARE TAGLIARE A TOCCHETTI IL BURRO E LASCIARLO AMMORBIDIRE, LAVORARE IN UNA TERRINA LO ZUCCHERO CON IL BURRO,LE UOVA E IL SALE, INCORPORARE LA FARINA E IL LIEVITO. DIVIDERE L’IMPASTO IN DUE CIOTOLE, IN UNA CIOTOLA UNIRE IL CACAO AMARO E DOLCE E IL RUM. VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA UNTA E INFARINATA (IO HO USATO LA TORTIERA SOLE -LUNA) LA PARTE NERA NELLA LUNA LA BIANCA NEL SOLE . CUOCERE A 180 GRADI PER 40 MINUTI, LASCIARE RAFFREDDARE LA TORTA QUINDI SFORNARE E SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO.
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