lunedì 23 ottobre 2017

CHEESECAKE AL CAFFE


INGREDIENTI : 200 GR DI BISCOTTI DIGESTIVE; 150 GR DI ZUCCHERO A VELO; 200 GR DI PANNA FRESCA DA MONTARE; 250 GR DI MASCARPONE; 200 GR DI FORMAGGIO SPALMABILE; 100 GR DI BURRO; 4 CUCCHIAI DI CAFFE ESPRESSO SOLUBILE ; GOCCE DI CIOCCOLATO ( Q.😎 CACAO ; TORTIERA CON CERNIERA;
PREPARAZIONE : MONTIAMO LA PANNA CON LO ZUCCHERO A VELO ; IN UN MIXER TRITIAMO I BISCOTTI DOPODICHÉ METTETELI IN UNA CIOTOLA CON IL BURRO FUSO E MESCOLATELI; PRENDETE LA TORTIERA E FODERATELA NEL FORNO CON CARTA FORNO; VERSATE IL COMPOSTO DI BISCOTTI; LIVELLATE BENE E DATE UNA BELLA PRESSATA ; METTETE IL TUTTO IN FRIGO PER 30 MINUTI ; UNITE ALLA PANNA MONTATA , IL MASCARPONE, IL FORMAGGIO SPALMABILE E IL CAFFÈ SOLUBILE ; MESCOLATE CON DELLE FRUSTE ; RIPRENDETE LA TORTIERA E VERSATENE IL COMPOSTO SOPRA AI BISCOTTI ; LIVELLATE ANCH'ESSI MOLTO BENE ; PER FINIRE DECORATE CON LE GOCCE DI CIOCCOLATO; METTETE IN FREEZER PER ALMENO 4/5 ORE ; TOGLIETELO UN ORA PRIMA DI SERVIRLO E PER FINIRE DECORATE CON IL CACAO .....
BUON APPETITO
Ricetta realizzata
        Da
Marika Dolciotti