lunedì 23 ottobre 2017

LA FRITTATONA RUSTICA


(Al forno 🌡) Ingredienti : ( dose per 3 persone ); 8 uova 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣; 450 gr di spinaci; 1 cipolla ; Sale e pepe; 1 Mozzarella ; Stampo;
Preparazione: Mettiamo a cuocere in acqua salata gli spinaci per 10 minuti circa ⏰; Nel frattempo sbattiamo con una forchetta le uova con sale e pepe dopodiché tagliamo la cipolla a fettine; una volta cotti gli spinaci li facciamo scolare per bene in uno scolapasta; prendiamo uno stampo con cerniera da dolci di 20 cm di diametro ( più è piccolo lo stampo e più viene alta) e lo ricopriamo alla base di carta da forno; per primi mettiamo un po' di spinaci che ricopriranno la base dopodiché versiamo le uova con le cipolla a fettine e per ultimo mettiamo la mozzarella a pezzettini (vedi foto ) inforniamo a forno già caldo a 200 gradi 🔥 per 50 minuti circa ⏰...😀.buonappetito ottima come antipasto o aperitivo stuzzicante 😉

Ricetta realizzata
          Da
 Marika Dolciotti