martedì 15 novembre 2016

Treccia sfoglia


Ingredienti per 2 persone – 1 pasta sfoglia – 200 gr di patate – 100 gr di pancetta – 6 giri di bacon – 100 gr di funghi di Parigi – 3 cucchiai da tavola di creme fraiche spessa – 6 giri di formaggio a raclette – sale e pepe del mulino – 1 tuorlo d ‘ uovo per la doratura


Ricetta Fatta cuocere le patate in acqua 20 min e lasciarli raffreddare. Far tornare i funghi in una padella con una noce di burro. Prenotare. Nella stessa padella far tornare i lardelli lasciandoli leggermente caramellati. Lasciare il tutto raffreddar. Preriscaldare il forno a 180 gradi. Tagliare le vostre patate in rondelle. Diffondere la vostra pasta sfoglia su una teglia da forno. Con un coltello tracciare un rettangolo al centro. Fare le strisce di 2 cm circa che serviranno per l’intreccio. Distendi sul rettangolo di pasta sfoglia la panna fresca poi depositare Le patate, la miscela pancetta, funghi e pancetta. Aggiustare di sale e pepe. Concludere con il formaggio a raclette On Rabat prima il lato dell’alto e quello del basso. Poi si intreccia i nastri, Si mette in primo luogo una striscia del lato sinistro, poi una di destra e così via. Battere il tuorlo d ‘ uovo e ungere la tua treccia. Mettere in forno 30 min a 180°. Gustare questa treccia savoyarde con un’insalata fresca. Buon appetito.

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