mercoledì 19 aprile 2017

Ciambellone bicolore


Ingredienti 4 uova 500 gr di farina 300 gr di zucchero 1 bicchiere di latte 1 bicchiere di olio di semi 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito per dolci 3-4 cucchiai di cacao amaro Buccia di limone grattugiata
Preparazione : Montare le uova con lo zucchero fino a che diventano chiare. Aggiungere l'olio, la buccia grattugiata di 1 limone e mescolare. Unire il latte e la farina setacciata e mescolare. Infine aggiungere il sale e il lievito sempre setacciato. Diluire il cacao con un po ' di latte e aggiungerlo ad un terzo dell'impasto. Ungere ed infarinare una teglia a piacere, mettere un po ' d'impasto bianco, metà di quello nero, tutto il bianco e finire con quello al cacao. Infornare a 180 * per 40 minuti.

 Buon appetito! !!!

fonte Le ricette di EMY