domenica 24 settembre 2017

Farfalle al salmone


Ingredienti per 4 persone: 400 gr di pasta tipo farfalle 200 gr di salmone 1 cipolla 200 ml di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco secco 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale pepe prezzemolo
Preparazione In un tegame fate appassire con l’olio e qualche goccia d’acqua la cipolla tritata, aggiungete il salmone spezzettato e fatelo rosolare per 5 minuti insieme alla cipolla mescolando continuamente. Aggiungete il vino, fatelo evaporare e unite la panna. Portatela ad ebollizione, salate e pepate, fatela cuocere qualche secondo poi spegnete e unite un trito di prezzemolo. Lessate la pasta in abbondate acqua bollente salata, e prima di scolarla conservate una tazzina dell’acqua di cottura. Scolate la pasta e conditela con la salsa di panna e salmone, stemperando con un pò d’acqua di cottura se dovesse risultare troppo asciutta.

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