domenica 22 ottobre 2017

CUS CUS ALLE VERDURE


INGREDIENTI : (PER 2 PERSONE ); 250 GR DI CUS CUS ; 300 ML DI ACQUA; 1 ZUCCHINA GRANDE; 2 POMODORI; MEZZA CIPOLLA BIANCA; 1 DADO VEGETALE ; OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA;
PREPARAZIONE : IN UN PENTOLINO RISCALDATE L'ACQUA ( MA NON PORTATELA AL BOLLORE); METTETE IL CUS CUS IN UN TEGAME ; UNA VOLTA PRONTA L'ACQUA BUTTATELA NEL CUS CUS E LASCIATELO RIPOSARE FINO A QUANDO NON HA ASSORBITA TUTTA L'ACQUA ; NEL FRATTEMPO LAVATE LE VERDURE DOPODICHÉ TAGLIATELE A PEZZETTI; RISCALDATE UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA IN UNA PENTOLA BASSA E BUTTATE LE VERDURE FACENDOLE SALTARE ; AGGIUNGETE UN PO' DI ACQUA PER LA COTTURA E IL DADO VEGETALE ; LASCIATE CUOCERE PER 8/9 MINUTI ( LE VERDURE LASCIATELE CROCCANTI); UNA VOLTA CHE IL CUS CUS HA ASSORBITO TUTTA L'ACQUA CON UNA FORCHETTA LO ANDATE A SGRANARE; PER FINIRE UNITE LE VERDURE AL CUS CUS E MESCOLATE ; UNITE UN FILO D'OLIO D'OLIVA E IL CUS CUS È PRONTO

BUON APPETITO. ..
.Ricetta realizzata
         Da
Marika Dolciotti