domenica 22 ottobre 2017

ROSELLINE DI MELE E PASTA SFOGLIA


Ingredienti : 2 mele rosse ; Un rotolo di pastasfoglia Il succo di un limone Marmellata a vostra scelta Cannella Zucchero a velo
Procedimento : lavate le mele e tagliatele a metà togliendo loro il torsolo e la parte interna della mela , tagliate a fettine sottili la mela ed immergetele poi in una ciotola con il succo di limone per qualche minuto , intanto srotolate il rotolo di pasta sfoglia e tagliate delle striscioline di circa 5 cm , fate scolare le fette di mele , mettete sopra ogni striscetta di pasta sfoglia un po di marmellata ben distesa ed iniziate a mettere nella meta ' alta le fettine di mela una accanto all'altra fino a fine striscetta ed infine sopra una spolverata di cannella una volta pronte iniziate a rotolare le striscette e mettetele nei pirottini di carta ed infornateper 45 minuti a 180 gradi una volta sfornate ,spolverizzate con dello zucchero a velo. ....
buon appetito 😀😀😀😀

Ricetta realizzata 
          Da 
Marika Dolciotti