domenica 22 ottobre 2017
"LA CIAMBELLA ROMAGNOLA" (senza burro ) con crema di cioccolato
Ingredienti: 500 gr di farina 00; 200 gr di zucchero; 3 uova 🐣🐣🐣; 1 bicchiere di latte 🍶; 1 bustina di lievito per dolci 🎂; 1 scorza di limone 🍋grattugiata ; Crema di cioccolato 🍫🍫; Granelli di zucchero;
Preparazione ; Incorporiamo tutti gli ingredienti (aiutandoci o con le fruste o se avete una planetaria ) prepariamo l'impasto ( se vedete che sia troppo liquido aggiungete della farina ) una volta pronto , lo mettiamo su carta da forno sopra a una teglia ; intanto sciogliamo dei pezzi di cioccolato per poi metterlo sopra ( in mezzo ) alla ciambella infine guarniamo con della granella di zucchero ...inforniamo a forno gia caldo a 180 gradi per circa 30 minuti ( sempre prova stecchino 😉) ...
.buon appetito 😀😀
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti