domenica 22 ottobre 2017
SFOGLIATINA AI PORCINI
20 MINUTI DI PREPARAZIONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 16 FETTE DI PANCETTA ARROTOLATA, 4 FUNGHI PORCINI, 1 SCALOGNO, 1 SPICCHIO D’AGLIO, 2 CUCCHIAI DI BESCIAMELLA, 1 CUCCHIAIO DI OLIO D’OLIVA, ½ BICCHIERE DI VINO BIANCO, PREZZEMOLO, SALE E PEPE
-Preparare la pasta sfoglia -Pelare e tritare finemente scalogno e aglio per farli rosolare con olio in padella -Aggiungere funghi porcini tagliati a fette sottili -Sfumare con vino bianco e aggiungere sale, pepe e due cucchiai di besciamella -Passare la pancetta in padella antiaderente finché diventa croccante -Comporre il piatto alternando un quadrato di pasta sfoglia, un cucchiaio di funghi e due fette di pancetta -Spolverare con un pizzico di prezzemolo
Ricetta realizzata
Da
Gius Altobello