mercoledì 15 novembre 2017

CREPES VEGETARIANE CON ZUCCHINE GRIGLIATE veloci e semplicissime da preparare in casa


Ingredienti: ( Per 9/10 CREPES); 3 uova; 250 gr Di farina 00; 500 ml di latte; 1 pizzico di sale fino ; 1 zucchina ; 1 mozzarella; 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva; Crepiera ( o una pentola bassa antiaderente);
Preparazione: In una ciotola rompete le uova e con una frusta mescolate ; unite il sale ; la farina e il latte e mescolate ancora fino a quando non ci saranno più grumi ; riscaldate a fuoco basso sul fuoco una crepiera e sopra mettete i l cucchiaino di olio extravergine d'oliva che andrete a spargerlo su tutta la crepiera ; versate un mestolo di pastella al centro della crepiera e lasciate cuocere per qualche secondo prima da un lato e poi dall'altro ( vedrete che saranno cotte in poco tempo); quando le avrete preparate tutte , andate a grigliate la zucchina che andrete a farcire ogni CREPES insieme alla mozzarella tagliata a pezzetti .... servite le CREPES calde saranno più gustose ....buon appetito
Ricetta realizzata
 Da
Marika Dolciotti