mercoledì 15 novembre 2017
MERENDINE PLUMCAKE ALLO JOGURT Sofficissimi
Ingredienti: ( Per 6 plumcake) Ho pesato tutti gli ingredienti tutto con il vasetto dello yogurt da 125 gr; 3 uova; 1 vasetto da 125 gr gr di yogurt bianco ; 2 vasetti di farina 00; 1 vasetto di zucchero ; 1 vasetto di di olio di semi; 1 bustina di lievito vanigliato; 2 vasetti di latte ; Stampi per plumcake ;
Preparazione: Rompete le uova in una planetaria o ciotola e anadatele a sbattere con lo zucchero con una frusta fino a ottenere una bella montata ; setacciate la farina con il lievito , e unitela all'impasto e mescolate ; nel frattempo aggiungete lo yogurt, il latte e l'olio di semi e continuate a mescolare fino a quando non ci saranno più i grumi ; prendete gli stampi e versate il composto fino a metà ;. Riscaldate il forno a 180 gradi per qualche minuto , dopodiché infornate i plumcake per 25 minuti fino alla doratura ; sfornateli appena pronti e lasciateli intiepidire prima di toglierli dagli stampi ....i plumcake sono pronti buon appetito
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti