mercoledì 15 novembre 2017
VELLUTATA DI PATATE E CAROTE AL PROFUMO DI CURRY CON CROSTINI AROMATIZZATI AL ROSMARINO E SALVIA
Ingredienti per 2 persone: - 3 patate medie - 3 carote medie - latte q.b. - sale q.b. - pepe q.b. - curry q.b. Per i crostini: - 2 fette di pane casareccio - un filo d'olio - rosmarino q.b. - salvia q.b.
Procedimento: Fate bollire in abbondante acqua leggermente salata le patate e le carote precedentemente lavate, pelate e tagliate a pezzettoni. Mentre aspettate che si raffreddino preparate i crostini tagliando il pane a cubetti e mettendomi in una teglia con un filo d'olio, rosmarino e salvia e infornandoli a 200 gradi per 10 minuti. Frullate le patate e le carote con il frullatore a immersione aggiungendo sale, pepe, curry e latte in base alla consistenza che volete ottenere. Riscaldate ulteriormente la vellutata e servitela calda con i crostini aromatizzati e un filo d'olio.
Ricetta realizzata
Da
Chiara Romano