mercoledì 8 novembre 2017
CROCCHETTE DI MELANZANE ( AL FORNO )
INGREDIENTI : 2 MELANZANE; 250 GR DI PANE GRATTUGGIATO; SALE E PEPE; 2 CUCCHAI DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA; MEZZO BICCHIERE DI ACQUA ( PER LA COTTURA );
PREPARAZIONE : LAVATE LE MELANZANE E TAGLIATELE A CUBETTI ; FATE RISCALDARE IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE I 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA; BUTTATE LE MELANZANE E FATELE SALTARE ; AGGIUNGETE L'ACQUA , SALATE , PEPATE E COPRITE LASCIANDO CUOCERE PER 9/10 MINUTI; UNA VOLTA PRONTE PRENDETE UN FRULLATORE E FRULLATELE A CREMA ; VERSATE IL TUTTO IN UNA TERRINA INSIEME AL PANE GRATTUGGIATO; MESCOLATE BENE FINOA QUANDO L'IMPASTO SARÀ DENSO ( DA LAVORARLO BENE CON LE MANI PER FARE LE CROCCHETTE ) ; FODERATE UNA LECCARDA DA FORNO GIÀ FODERATA CON CARTA FORNO E ANDATE A PREPARARE LE CROCCHETTE ; RISCALDATE IL FORNO A 200 GRADI; UN FILI DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA SOPRA AD OGNI CROCCHETTA ED INFORNATE PER 30/35 MINUTI; BUON APPETITO E LE CROCCHETTE DI MELANZANE SONO PRONTE. ...
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti