lunedì 27 novembre 2017
FILETTI DI PANGASIO CON POMODORINI
INGREDIENTI : 4 FILETTI DI PANGASIO; 3 POMODORI; 50 GR DI PANE GRATTUGGIATO; PREZZEMOLO; VINO BIANCO; 2 SPICCHI D'AGLIO ; OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA; SALE E PEPE;
PREPARAZIONE ; IN UNA PADELLA METTETE A RISCALDARE 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA; METTETE I FILETTI DI PESCE E GLI SPICCHI D'AGLIO; UNITE UN PO' DI ACQUA E VINO PER LA COTTURA; COPRITE E LASCIATE CUOCERE PER 7/8 MINUTI; SALATE , PEPATE E METTETE I POMODORINI TAGLIATI A PEZZETTINI SOPRA AL PESCE INSIEME AL PANE GRATTUGGIATO; FATE CUOCETE PER ALTRI 10 MINUTI ; UNA VOLTA PRONTO IMPIATTATE A SERVITELO APPETITO BUON APPETITO
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti