lunedì 13 novembre 2017

Linguine al sugo di mazzancolle


Ingredienti 350 gr di linguine 700 Gr passata di pomodoro 15/18 mazzancolle 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai olio evo 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di prezzemolo tritato Sale e peperoncino qb
Procedimento Mettere l olio, l'aglio ed il peperoncino in una larga padella e far soffriggere, togliere poi lo spicchio d'aglio e mettere le mazzancolle. Farle rosolare per 5/6 min girandole un paio di volte poi sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare. A questo punto togliere le mazzancolle dalla padella ed aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e lasciar cuocere; 2 min prima di spegnere aggiungere le mazzancolle e lasciare insaporire (questo permetterà alle mazzancolle di non asciugarsi troppo durante la vettura del sugo). Cuocere le linguine in abbondante acqua salata, condire con il sugo, una spolverata di prezzemolo tritato e un filo di olio evo. .........e BUONA CUCINA
Ricetta realizzata
 Da
La Pappasticceria