giovedì 2 novembre 2017

PAN BRIOCHE CON GOCCE DI CIOCCOLATO


(PER UNA COLAZIONE O MERENDA SANA ANCHE PER I VOSTRI BIMBI 😉);
INGREDIENTI : 300 GR DI FARINA 00; 250 GR DI FARINA MANITOBA; 2 UOVA; 12 GR DI LIEVITO DI BIRRA; 150 ML DI LATTE; 50 ML DI OLIO DI SEMI; 90 GR DU JOGURT BIANCO ; 120 GR DI ZUCCHERO; 150 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO; GRANELLA DI ZUCCHERO;
PREPARAZIONE : IN UNA PLANETARIA O TERRINA SBATTIAMO LE UOVA CON LO ZUCCHERO POI PIAN PIANO SEMPRE IMPASTANDO , AGGIUNGIAMO IL RESTO DEGLI INGREDIENTI PER ULTIMO METTETE LE GOCCE DI CIOCCOLATO ; VEDRETE CHE VI VERRÀ UN IMPASTO LISCIO E NON APPICCICOSO; LO LAVOREREMO SU UNA SPIANATOIA PER UN PO' ; DOPODICHÉ POSSIAMO METTERE L'IMPASTO DENTRO UNA TERRINA A LIEVITARE IN UN LUOGO CALDO ( ES.FORNO) PER CIRCA 2 ORE ( FINO AL SUO RADDOPPIO ) ; UNA VOLTA RAGGIUNTA LA LIEVITAZIONE ,RIPRENDEREMO L'IMPASTO E NE RICAVEREMO DA QUESTO , TANTE PALLINE CHE METTEREMO SU UNA TORTIERA A FORMA CIRCOLARE ( COME HO FATTO IO ) O A VOSTRO PIACERE ; RIMETTIAMO IL PAN BRIOCHE A RILIEVITATE PER CIRCA UN'ALTRA ORA SEMPRE IN UN LUOGO CALDO DOPODICHÉ UNA VOLTA DI NUOVO PRONTO , LO INFORNEREMO A 180 GRADI PER 40 MINUTI CIRCA DECORANDO CON GRANELLA DI ZUCCHERO SOPRA 😀😀😀😀 IL PAN BRIOCHE È PRONTO BUON APPETITO 😊😊😊😊
Ricetta realizzata
 Da
Marika Dolciotti