giovedì 2 novembre 2017
CROSTATA CON PASTA FROLLA AL MOSTO FARCITA CON MARMELLATA DI CILIEGE E FORMAGGIO SPALMABILE
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇.... INGREDIENTI : (PER LA PASTA FROLLA ); 300 GR DI FARINA 00; 2 UOVA; 200 ML DI MOSTO BIANCO; 150 GR DI ZUCCHERO; 3 CUCCHIAI DI RUM; 90 ML DI OLIO DI SEMI; 1/2 BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO PER DOLCI; 6/7 CUCCHIAI DI MARMELLATA DI CILIEGE; 150 GR DI FORMAGGIO SPALMABILE;
PREPARAZIONE : IN UN TEGAME ROMPETE LE UOVA E IMPASTATELE CON LO ZUCCHERO, FARINA , OLIO DI SEMI, IL MOSTO ,IL RUM, E CON IL LIEVITO ; UNA VOLTA PRONTO L'IMPASTO, LO LAVOREREMO BENE SU UN PIANO DA LAVORO PER QUALCHE MINUTO DOPODICHÉ TAGLIAMO A METÀ LA PASTA FROLLA E LA INIZIERIEMO A STENDERNE UNA PARTE ; INTANTO OLEERETE UNA TEGLIA ROTONDA ED INFATINERETE ; METTETE ALLA BASE LA PASTA FROLLA STESA; SOPRA FARCIRETE CON LA MARMELLATA DI CILIEGE E CON IL FORMAGGIO SPALMABILE; RIPRENDETE L'ALTRA METÀ DI PASTA FROLLA E STENDETELA; UNA VOLTA PRONTA , METTETELA SOPRA ALLA FARCITURA E CON LE DITA SCHIACCIATE AI BORDI ;TAGLIATE I PEZZI DI PASTA FROLLA IN ECCESSO I QUALI VERRANNO USATI PER PREPARARE DELLE DECORAZIONI; INFORNATE LA CROSTATA A FORNO VENTILATO GIÀ CALDO A 180 GR PER 40/45 MINUTI ....LA CROSTATA È PRONTA BUON APPETITO
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti