lunedì 13 novembre 2017
RISOTTO PRIMAVERA
INGREDIENTI : (× 2 PERSONE); 200 GR DI RISO ; 1 CIPOLLA; 1 ZUCCHINA; 1 POMODORO MATURO ; BRODO; OLIO ; SALE ; Vino bianco; Noce di burro;
PREPARAZIONE : IN UNA PENTOLA FACCIAMO RISCALDARE UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA E UNA NOCE DI BURRO METTIAMO IL RISO E LO FACCIAMO TOSTARE LEGGERMENTE AGGIUNGIAMO IL VINO BIANCO E IL SALE E MESCOLIAMO ( AGGIUNGETE UN PO' BRODO OGNI QUAL VOLTA IL RISO INIZIA AD ASCIUGARSI) ;NEL FRATTEMPO IN UN'ALTRA PENTOLA ANTIADERENTE FACCIAMO SALTARE LE VERDURE SPEZZATTATE CON UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA E UN PO' DI SALE ( LASCIATELE CROCCANTI); UNA VOLTA PRONTO IL RISO , LO METTEREMO NELLA PENTOLA DELLE VERDURE E FACCIAMOLO SALTARE IN PADELLA 😀😀😀😀IL RISO PRIMAVERA È PRONTO BUON APPETITO 😉😉😉😉
Ricetta realizzata
Da
Marika Dolciotti