lunedì 28 novembre 2016

Crepes Alle Fragole Con Cioccolato E Caramello


200 gr. farina 2 uova 30 gr. burro 30 gr. zucchero 450 gr. latte 1 bicchierino acqua di fiori d’arancio sale burro fuso per cuocere le crepes 300 gr. fragole 200 gr. cioccolato al latte | topper al caramello In una terrina mescolare insieme le uova e la farina aggiungendo un po’ di latte. Quando il composto sarà ben amalgamato unire il resto del latte, l’acqua di fiori d’arancio, il burro fuso e una presa di sale. Sbattere con cura il composto e lasciarlo a riposare per almeno 30 minuti. Nel frattempo fondere una buona quantità di burro e metterlo in una ciotolina, che terrete vicino ai fornelli per cuocere le crepes. In una padella antiaderente mettere un cucchiaio di burro fuso, lasciarlo scaldare bene e versarvi poi un mestolo di pastella delle crepes, ricoprendo il fondo della padella come con un velo. Far scurire la crepes, quindi rivoltarla dall’altra parte (afferrandola con due dita e girandola velocemente, e lasciarla dorare, quindi metterla in un piatto. Continuare in questo modo fino a terminare la pastella, avendo cura di tenere le crepes pronte in caldo. A questo punto farcire le crepes: fondere a bagnomaria il cioccolato al latte e spalmarlo all’interno di ogni crepes, farcirle poi con le fragole tagliate a pezzi e ripiegare le tre, a metà o ripiegandole due volte, e infine guarnirle con il topper al caramello.

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