lunedì 28 novembre 2016
Crepes Con Gamberetti E Zucchine
ingredienti per le crepes 250 gr di farina 1/2 litro di latte 2 cucchiai di olio 3 uova 10 gr di burro Preparate le crepes mescolando la farina con il latte, aggiungendo piano le uova e l’olio. Se hai paura dei grumi, anziché la frusta usa lo sbattitore elettrico. Fai riposare l’impasto un’oretta in frigo. Poi ungi un padellino con un pochino di olio versato su un pezzettino di carta assorbente. Con un mestolo dosa il composto e versalo nella padella, lascia cuocere da un lato e poi gira la crepe e falla cuocere dall’altro lato. 900 g di code di gamberetti 250 g di zucchine mignon olio extravergine d’oliva mezzo dl di vino bianco 125 g di rucola 8 fiori di zucchina paprica dolce sale Pulite i gamberetti privandoli del guscio, incidete il dorso ed eliminate il budellino con uno stecchino. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele in 3-4 fette, nel senso della lunghezza. Fate saltare i gamberetti in una padella con 3 cucchiai d’olio finche cambiano colore; unite le zucchine e cuocetele per 3 minuti; unite un pizzico di paprica e il vino e fatelo evaporare. Salate, togliete dal fuoco e unite la rucola e i fiori di zucchina puliti e spezzettati con le mani. Suddividete la preparazione all’interno delle crepes, arrotolatele e servite subito.
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