lunedì 28 novembre 2016

Crepes Con Asparagi E Ricotta


Per 4 persone 1 uovo 200 ml latte 70 gr farina un pizzico sale 450 gr asparagi lessati (confezionati o surgelati) olio 1 spicchio aglio 10 gr burro ricotta fresca quantita’ a scelta Frullare l’uovo, il latte, loa farina e un pizzico di sale. Far riposare la pastella in frigorifero per 30 minuti. Poi riprendere la pastella dal frigo e preparare 4 crêpes in una padella appena unta di burro. Mettere nel frullatore 250 g di asparagi lessati (confezionati o surgelati) e tagliarne a pezzetti i rimanenti. Farli saltare per 2 minuti in padella con un filo di olio, l’aglio e un pizzico di sale. Lavorare la ricotta con la crema di asparagi e usarla per farcire le crêpes e ripiegare le crêpes. In un pentolino far fondere il burro. Quindi mettere le crêpes su una teglia da forno, versarvi il burro fuso e infornarle a 200°C per 10 minuti.

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