lunedì 28 novembre 2016

Torta Giamaica


Ingredienti 100 g Burro 20 g Cacao Amaro In Polvere 40 g Cioccolato Amaro Grattugiato 4 cu Latte 200 g Panna Montata 1 n Preparato Per Torte 2 n Uova 2 cu Zucchero Preparazione una confezione di preparato per torta al cacao Carneo 200 g di panna montata burro zucchero uova latte cacao amaro cioccolato amaro

PREPARAZIONE 1) ln una grossa ciotola mescolate al preparato per torta al cacao 2 uova, 4 cucchiai di latte e 100 g di burro ammorbidito. Imburrate una teglia del diametro di 24 cm, versatevi l’impasto e cuocete in forno caldo a 175? per 45 minuti. 2) Togliete la torta dal forno, sformatela su una gratella e fatela raffreddare. Spennellate il bordo della torta con 2 cucchiai di zucchero, sciolto in qualche cucchiaio di acqua, e fatevi aderire 20 g di cacao amaro. 3) Mescolate la panna montata con 20 g di cacao, fino a ottenere una crema densa. Spalmate la superficie della torta con la crema, aiutandovi con una spatola; spolverizzate con 40 g di cioccolato grattugiato e lasciate la torta in frigo fino al momento di servire.

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